Regelfragen

Moderator: Shapeshifter

Sam.Gamdschie
Posts: 44
Joined: Thu Mar 25, 2010 5:49 pm
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: Regelfragen

Post by Sam.Gamdschie » Mon Jun 30, 2014 5:29 pm

Mir ist keine Errata bekannt und da es sich um einen Drachen handelt, solltest Du ihn benutzen können. Der Sumpfdrache ist ja auch nicht gerade beliebt bei den Schergenspielern, wenn sie denn durch Schattenlande streunern.
Co-founder of the Hamburg Scenarios and Slave of Lure's Price Ceremonies

Sam.Gamdschie
Posts: 44
Joined: Thu Mar 25, 2010 5:49 pm
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: Regelfragen

Post by Sam.Gamdschie » Mon Jun 30, 2014 5:29 pm

Mir ist keine Errata bekannt und da es sich um einen Drachen handelt, solltest Du ihn benutzen können. Der Sumpfdrache ist ja auch nicht gerade beliebt bei den Schergenspielern, wenn sie denn durch Schattenlande streunern.
Co-founder of the Hamburg Scenarios and Slave of Lure's Price Ceremonies

Sam.Gamdschie
Posts: 44
Joined: Thu Mar 25, 2010 5:49 pm
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: Regelfragen

Post by Sam.Gamdschie » Mon Jun 30, 2014 5:30 pm

Mir ist keine Errata bekannt und da es sich um einen Drachen handelt, solltest Du ihn benutzen können. Der Sumpfdrache ist ja auch nicht gerade beliebt bei den Schergenspielern, wenn sie denn durch Schattenlande streunern.

Post Reply

Return to “German MECCG Community”